-布鲁克林篮网对奥兰多魔术「周二303布鲁克林篮网VS萨克拉门托国王」_1

布鲁克林篮网对奥兰多魔术「周二303布鲁克林篮网VS萨克拉门托国王」

周二303:布鲁克林篮网VS萨克拉门托国王

  联赛名:2020-2021美职篮常规赛

  比赛时间:2021-02-24 星期三 08:30

  北京时间2021年2月24日08点30分,2020-2021年美职篮常规赛继续开赛,由布鲁克林篮网主场迎战萨克拉门托国王,本场比赛是篮网主场强势延续胜利,还是国王客场战胜实力不俗的对手结束连败,我们拭目以待?

  总况分析:北京时间2月24日08点30分,双方将开启对决,篮网目前20胜12负暂列东部第2位,而国王近期遭遇7连败战绩下滑至12胜18负排在西部第12位。本场比赛双方将会擦出什么样的火花,让我们一起来欣赏。

  双方预计首发:

  篮网:乔丹(C),格林(PF),哈里斯(SF),哈登(SG),欧文(PG);

  国王:别利察(C),巴格利(PF),希尔德(SF),福克斯(SG),约瑟夫(PG)。

  布鲁克林篮网:

  篮网本赛季开局惊艳,接连大胜对手,而后陷入低迷,多场比赛最后决胜时刻关键投篮不进与胜利擦肩,而后球队更是引进得分王哈登,球队进攻端火力更为凶猛,不过篮网整体伤病较多,可用球员较少,本场虽然面对近期低迷的国王,但是球队内线过于空虚,想要限制对方禁区得分十分困难,一场对决下来,想要大胜对手更是不易。

  萨克拉门托国王:

  国王本赛季开赛前期一度表现强势,不过近期随着核心球员巴恩斯受伤,球队战绩直线下滑,目前遭遇7连败,处境十分尴尬,本场面对攻强守弱的篮网,球队如若能够打出自身进攻特点,还是很有机会与篮网抗衡,至少守住相应数据,甚至制造惊喜。

  综合分析:

  根据捷报比分网提供的数据,亚洲数据开出了布鲁克林篮网-8.5分, sp数据略高来到布鲁克林篮网-9.5分,对于双方球队目前表现来说比较正常,还是给到近期表现强势的篮网一些支持,不过介于双方本赛季的整体表现,双方实力差距还没如此之大,加之篮网习惯性慢热,可能上半场挖出巨坑,本场国王客场正常发挥不至于大败对手。综上,本场支持萨克拉门托国王守住相应数据是更好的选择。

  数据参考:萨克拉门托国王 8.5分(本场数据参考某知名外界数据)

  参考:让分客胜,萨克拉门托国王 9.5分

  提醒:鉴于篮球数据变动较大,本文均以作者发布时间的数据进行分析,请自行结合当下数据判断。

  以上各种数据截止时间为:02月23日16时08分

  捷报网@陈月笙独家稿件,未经许可严禁转载。

郑重声明:本号内容仅供体育爱好者浏览参考,请遵守国家法律法规

发表回复 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *