-直播打女友致死「死亡宣告多次冲动直播打女友终食苦果」

直播打女友致死「死亡宣告多次冲动直播打女友终食苦果」

全球电竞网电竞世界原创内容,禁止转载,如需转载请联系本站授权。

昨晚,Newbee LOL分部队员、战棋平台主播死亡宣告在直播时突然对女友大打出手,并威胁“信不信我杀了你”。

直播掀翻键盘等

据直播视频表示死亡宣告当时在进行一场直播,谁料和上单吵了起来,女友劝其别喷了。游戏结束后,死亡宣告掀翻键盘,砸了显示器。之后竟然扭过摄像头,直接对女朋友动起了手。女友一直在哭喊,后来选择报警。

死亡宣告女友

凌晨1点26分,Newbee英雄联盟分部发文与死亡宣告解约,文中表示死亡宣告在签约时曾表示会控制情绪,才获得了签约的机会。但近日并不服从俱乐部安排,而且可能已经有了别的续约对象。随后战旗平台也发文并冻结了他的直播间。

NB俱乐部官宣

战旗平台官宣

这位曾转战VG、LMQ、NB等俱乐部的选手曾经被称为国服四大喷子,曾与著名主播董小飒对骂,不死不休,神超回国后徒手拆基地,宣称要打死五五开等。除此之外,死亡宣告还曾爆出过直播承认草粉的视频,可以说是舆论缠身。

不管事情因何而起,死亡徐昂脾气暴躁是不争的事实。作为一名电竞选手,死亡宣告粉丝不算少,在公众面前有一定的印象力,但其多次的暴力行为都极为不当,这次事件将会大大影响他的电竞生涯,希望他能真心悔改。

但今日早晨6点46分,死亡宣告还在微博称:“为什么没人关注我一直以来的实力?只喜欢看我做冲动的事情?”小编对此想说,没有人“喜欢”看你做坏事,一次是冲动,几次三番足以证明死亡宣告不能很好地控制自己的情绪。尽管这位ADC可能确实遭遇过雪藏的待遇,但即使实力能够得到大家的认可,也得先学会做人。

死亡宣告微博(已删除)

目前,死亡宣告的LOL账号已被裁决,与俱乐部解约,被直播平台冻结直播间。可以说是自食其果,一无所有。希望他能够反省自己,而不是将错误归结在别人身上。

以下为科普部分:

死亡宣告杀意已决事件:

死亡宣告董小飒对喷

当时死亡宣告与董小飒玩LOL时排在一起,董小飒辅助死亡宣告,两人就游戏表现问题互相对喷。死亡宣告直接问董小飒要地址,后来事情不了了之。后来在另一局比赛中,死亡宣告又与另一主播对喷,提出要真人PK,甚至在吵架过程中都买好了机票,“杀意已决”。最后这件事在职业选手TBQ的劝阻下平息了。

死亡宣告砸基地事件:

作为VG队员时,死亡宣告曾沉寂许久。在元旦第二天,死亡宣告直播时剃了光头,或许意味着从头开始。但在排位赛中,对面辅助公然嘲讽:“替补宣告你妈死了,理个光头当和尚去吧,哈哈哈。”在自己游戏0-5开局后,死亡宣告怒喷队友、强退挂机,随后冲向了训练室。从直播中传来的响动表示,死亡宣告似乎一直在砸东西,并且还殴打了队友。

发表回复 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *